Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии при всей своей простоте и скорости приготовления получается совершенно замечательным. В отличие от классических паштетов, которые подразумевают определенную термическую обработку, в данном случае она не требуется. Скорее этот паштет, по способу приготовления напоминает знаменитый форшмак, но ощутимо быстрее в приготовлении. Также большим плюсом служит и то, что ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения нужно совсем немного и они очень простые.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Копченая скумбрия 1 шт
- Свежий тертый хрен 1 ч. л.
- Дижонская горчица 2 ч. л.
- Свежемолотый черный перец По вкусу
- Крем фреш 2 ст.л.
- Лимон (сок) 0.5 шт
- Несоленое масло 100 гр
- Время готовки: 30 мин
- Время подготовки: 30 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Удалить кожу и кости с рыбы и поместить ее в блендер.
-
Шаг 2
Добавить хрен, горчицу, черный перец, кремовый и лимонный сок, смешать с пастой и взбить.
-
Шаг 3
Выложить в мисочку, добавить масло и смешать до однородности.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют