Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии при всей своей простоте и скорости приготовления получается совершенно замечательным. В отличие от классических паштетов, которые подразумевают определенную термическую обработку, в данном случае она не требуется.  Скорее этот паштет, по способу приготовления напоминает знаменитый форшмак, но ощутимо быстрее в приготовлении. Также большим плюсом служит и то, что ингредиентов для приготовления паштета из скумбрии горячего копчения нужно совсем немного и они очень простые.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Копченая скумбрия 1 шт
  • Свежий тертый хрен 1 ч. л.
  • Дижонская горчица 2 ч. л.
  • Свежемолотый черный перец По вкусу
  • Крем фреш 2 ст.л.
  • Лимон (сок) 0.5 шт
  • Несоленое масло 100 гр
  • Время готовки: 30 мин
  • Время подготовки: 30 мин
  • Порций: 2
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Удалить кожу и кости с рыбы и поместить ее в блендер.

  • Шаг 2

    Добавить хрен, горчицу, черный перец, кремовый и лимонный сок, смешать с пастой и взбить. 

  • Шаг 3

    Выложить в мисочку, добавить масло и смешать до однородности.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют