Паста с белой рыбой в сливочном соусе
Паста с рыбой в сливочном соусе отлично подойдет к ужину. В этом блюде с пастой прекрасно сочетается рыба с овощами и сливочным соусом, а помидоры черри делают его еще и красивым!
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Паста 300 гр
- Филе судака 300 гр
- Помидоры черри 100 гр
- Нежирные сливки 200 гр
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Соль По вкусу
- Пармезан или любой твердый сыр для подачи По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
- Брокколи 1 головка
- Соус сливочный
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Отварить пасту до состояния аль - денте.
-
Шаг 2
В сковороде растопить сливочное масло. Рыбное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковороде примерно 2-3 минуты. Капусту брокколи нарезать мелкими кусочками, помидоры черри разрезать пополам и добавить в сковороду. Готовить, помешивая, еще 3-5 минут. Влить сливки, добавить пасту и размешать.
-
Шаг 3
Готовую пасту выложить на блюдо, полить сверху сливочным соусом и подать, присыпав тертым пармезаном и зеленью.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют