Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами - это просто, быстро и очень вкусно! Приготовление этого нежного ароматного блюда не займет много времени.
Ингредиенты на порции
- Основные ингредиенты
- Спагетти 150 гр
- Грудка куриная 1 шт
- Грибы шампиньоны 100 гр
- Сыр твёрдый 80 гр
- Масло сливочное 20 гр
- Сливки 12% 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Мука 15 гр
- Масло растительное - для жарки
- Зелень для украшения
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 2
- Сложность: Легко
- Кухня: Итальянская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Отварить спагетти , согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом.
-
Шаг 3
Грибы разрезать пополам, а затем нарезать слайсами.
-
Шаг 4
Добавить шампиньоны в сковороду с курицей. Когда грибы обжарятся, добавть сливочное масло.
-
Шаг 5
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и добавить в сковороду.
-
Шаг 6
Залить содержимое сковороды сливками и довести до кипения.
-
Шаг 7
Откинуть спагетти на дуршлаг, промыть холодной водой переложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю содержимое сковороды. Все перемешать.
-
Шаг 8
Паста с курицей и грибами готова. Переложить готовую пасту на блюдо, украсив зеленью.