Польский соус
В сочетании с этим соусом выиграет не только рыба, но и такие овощи, как цветная капуста, брокколи, шпинат, спаржа и много других овощей.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Яйцо куриное 2
- Сливочное масло 150 гр
- 1 ст.л. панировочных сухарей.
- Несколько веточек петрушки.
- Сок половины небольшого лимона.
- Соль По вкусу
- Свежемолотый белый перец По вкусу
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Порубите мелко вкрутую сваренные яйца. Измельчите петрушку.
-
Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло. Положите сухари и подрумяньте их.
-
Шаг 3
Далее, добавьте яйца, петрушку, влейте лимонный сок. Приправьте солью и перцем. Перемешайте и соус готов. Дайте соусу немного настояться и подавайте к столу горячим.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют