Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Сабайон классический

Сабайон классический

Это нежный, пышный и воздушный соус, который готовится очень быстро и просто с небольшим количеством ингредиентов.

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Сахар 100 гр
  • Вино марсала 150 мл
  • Желтки яичные 6 шт
  • Фрукты и ягоды По вкусу
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Взбейте венчиком в сотейнике желтки с сахаром добела.

  • Шаг 2

    Поставьте сотейник на водяную баню и продолжая взбивать, постепенно вливайте вино. Взбивайте до тех пор, пока не добьетесь нужной вам консистенции. В результате вы получите пышный и воздушный соус-крем.

  • Шаг 3

    Далее, разложите фрукты или ягоды по бокалам и залейте соусом.
     

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют