Сабайон классический
Это нежный, пышный и воздушный соус, который готовится очень быстро и просто с небольшим количеством ингредиентов.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Сахар 100 гр
- Вино марсала 150 мл
- Желтки яичные 6 шт
- Фрукты и ягоды По вкусу
- Время готовки: 0 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Взбейте венчиком в сотейнике желтки с сахаром добела.
-
Шаг 2
Поставьте сотейник на водяную баню и продолжая взбивать, постепенно вливайте вино. Взбивайте до тех пор, пока не добьетесь нужной вам консистенции. В результате вы получите пышный и воздушный соус-крем.
-
Шаг 3
Далее, разложите фрукты или ягоды по бокалам и залейте соусом.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют