Суп из говядины
Суп, сваренный на мясном бульоне - это сытно, вкусно и полезно.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Мясо тушеное 450 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Сельдерей корневой 3 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Замороженная кукуруза 1 стакан
- Замороженный горох 1 стакан
- Помидоры, нарезанные кубиками 400 гр
- Мясной бульон 450 мл
- Лавровый лист 2 шт
- Чесночный порошок 2 ч. л.
- Оливковое масло (или любое растительное масло) 2 ст.л.
- Вода 4 стакана
- Соус с острым перцем 2 ч. л.
- Время готовки: 2 часа
- Порций: 6
- Сложность: Средне
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Мясо нарезать на мелкие кусочки.
-
Шаг 2
Обжарить мясо в сковороде до золотисто - коричневого цвета. Выложить его на тарелку.
-
Шаг 3
Нарезать сельдерей, лук, картофель и морковь на средние кубики.
-
Шаг 4
Обжарить лук и сельдерей в той же сковороде, где жарилось мясо. Жарить около 10 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
-
Шаг 5
В кастрюлю налить воду и бульон. Добавить помидоры, морковь, картофель, кукурузу, говядину, лавровый лист и чеснок. Довести до кипения.
-
Шаг 6
Уменьшить огонь и варить, пока говядина не станет мягкой и нежной, приблизительно около часа.
-
Шаг 7
Добавить в суп горошек и острый соус.
-
Шаг 8
Проварить еще около 30 минут.
-
Шаг 9
Приправить свежим молотым черным перцем и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют