Сырные кабачки «Суши»
Кабачки, фаршированные овощами – изысканное вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Орехи кешью 1 стакан
- Рисовый уксус (по желанию) 1 ст.л.
- Цукини 3 шт
- Морковь 2 шт
- Огурец 1 шт
- Редиска 4 шт
- Авокадо 1 шт
- Кинза 1 пуч.
- Соль По вкусу
- Время готовки: 10 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Кешью замочить на ночь в воде. Затем слить воду и поместить в кухонный комбайн, добавив рисовый уксус и соль. Взбить кешью до состояния пасты. При необходимости добавить воду, чтобы получить правильную консистенцию.
-
Шаг 2
Цукини порезать специальным ножом для чистки овощей на тонкие длинные полоски.
-
Шаг 3
На один из концов полоски цукини добавить смесь кешью.
-
Шаг 4
Порезать авокадо, морковь и редиску тонкими длинными полосками. У огурца удалить семечки и тоже порезать длинными тонкими полосками.
-
Шаг 5
Уложить овощи и веточку кинзы на конец полоски цукини, намазанный кешью. Свернуть цукини рулетом и разрезать надвое.
-
Шаг 6
Уложить кабачки на блюдо и подать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют