Томатный суп с фаршем
Томатный суп с фаршем - это очень насыщенный, сытный и яркий суп. Один его вид поднимает настроение и возбуждает аппетит. Есть его можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Говяжий фарш 500 гр
- Томаты в собственном соку 280 гр
- Томатная паста 2 ст.л.
- Репчатый лук 1 головка
- Болгарский перец 4 шт
- Овощной бульон 5 стаканов
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Время готовки: 40 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами.
-
Шаг 2
На сковороде с оливковым маслом обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить фарш и обжарить в течение 5 минут, постоянно перемешивая лопаткой. Посолить и поперчить.
-
Шаг 3
В кастрюлю вылить овощной бульон и поставить на сильный огонь. Перцы помыть, удалить сердцевину и нарезать полосками.
-
Шаг 4
Довести бульон до кипения, а затем добавить перцы, фарш, томаты в собственном соку, томатную пасту и посолить по вкусу.
-
Шаг 5
Огонь убавить, кастрюлю накрыть крышкой и варить 15-20 минут.
-
Шаг 6
Готовый суп подать с рубленой зеленью.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют