Закуска с селедкой, творогом и сыром
Закуска с селедкой готовится очень быстро и легко, вкус ее нежный и приятный. Такая закуска всегда выручает, когда нужно приготовить что - нибудь на скорую руку
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Филе сельди 2 шт
- Нежирный творог 150 гр
- Помидоры 2 шт
- Майонез 2 ст.л.
- Картофель, сваренная в мундире 2 шт
- Вареные яйца 2 шт
- Твердый сыр 100 гр
- Укроп для украшения
- Время готовки: 30 мин
- Порций: 5
- Сложность: Легко
- Кухня: Еврейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Желтки отварных яиц размять вилочкой. Добавить творог, майонез, черный молотый перец. Сыр натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2
Филе сельди нарезать на маленькие кубики и перемешать.
-
Шаг 3
Помидоры нарезать кружочками толщиной 5–7 миллиметров.
-
Шаг 4
Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кольцами.
-
Шаг 5
Из яично-творожной массы скатать шарики, обвалять их в тертом сыре. На блюдо выложить кружочки помидора и картофеля, сверху выложить подготовленные шарики. На шарики выложить кусочки филе. Закуску украсить зеленью.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют