Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Чоризо

Чоризо

Колбаса чоризо – это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Готовится она из рубленого мясного фарша с добавлением паприки, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В зависимости от сорта, колбаса чоризо может быть белой, темно–красной или даже черной. Чаще всего чоризо готовят в сыровяленом или сырокопченом виде. В кулинарии колбасу чоризо применяют по-разному - ее можно использовать как ингредиент для создания каких-либо блюд, в виде отдельной закуски, а также колбасой можно дополнить бутерброды, сэндвичи и различные гамбургеры. А также чоризо добавляет интересные пикантные нотки супам, пасте с овощами и мясному рагу.

Кулинарные ингредиенты

  • Табаско Табаско

    Таба́ско - острый соус, приготовленный из мякоти спелых плодов кайенского перца, уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в дубовых бочках. Он имеет кислый, пикантный аромат.

  • Тапиока Тапиока

    Тапиока (маниоковое саго) - зернистый крахмалистый продукт, получаемый из корней маниок. Клубневые корни маниоки имеют твердую, белую сердцевину, они съедобны и в определенных регионах используются как овощ. Корень маниоки богат углеводами, кроме этого, содержит значительное количество кальция, фосфора и витамина С.

  • Таратар Таратар

    Тартар в кулинарии обозначает сразу несколько блюд, из-за чего нередко возникает путаница. Сначала так назывался соус, который традиционно подавался к рыбным блюдам. А затем это название закрепилось за так называемым «татарским бифштексом» из сырой говядины, а потом и за множеством других блюд, приготовленных таким же образом. Соус тартар относится к классическим соусам французской кухни.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт