Чоризо

Колбаса чоризо – это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Готовится она из рубленого мясного фарша с добавлением паприки, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В зависимости от сорта, колбаса чоризо может быть белой, темно–красной или даже черной. Чаще всего чоризо готовят в сыровяленом или сырокопченом виде. В кулинарии колбасу чоризо применяют по-разному - ее можно использовать как ингредиент для создания каких-либо блюд, в виде отдельной закуски, а также колбасой можно дополнить бутерброды, сэндвичи и различные гамбургеры. А также чоризо добавляет интересные пикантные нотки супам, пасте с овощами и мясному рагу.
Кулинарные ингредиенты
-
Сельдерей листовой
Листовой сельдерей – это зонтичное растение, все части
которого можно употреблять в пищу. Благодаря полезному воздействию на организм
человека, листовой сельдерей получил название «кладовая здоровья». -
Сельдерей листовой
Листовой сельдерей – это зонтичное растение, все части
которого можно употреблять в пищу. Благодаря полезному воздействию на организм
человека, листовой сельдерей получил название «кладовая здоровья». -
Сельдерей черешковый
Черешковый сельдерей — двухлетняя культура семейства зонтичных. Выращенные из него отбеленные черешки используются в приготовлении различных блюд. Черешки листьев у разных сортов окрашены в белый, розовый или красный цвет.






Комментарии пользователей