Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Фарш соевый

Фарш соевый

Соевый фарш (соевый текстурат, соевое мясо) - один из многочисленных продуктов переработки соевых бобов. Готовят его из обезжиренной соевой муки. Благодаря значительному содержанию белка, соевый фарш широко применяется в вегетарианской кухне. Поскольку по своей пищевой ценности соевый фарш очень близок к мясу животных, то в кулинарии он используется в качестве его аналога или заменителя мяса. Приготовление соевого фарша начинается с его отваривания или замачивания в холодном или горячем бульоне (маринаде), с добавлением приправы. Благодаря такому способу приготовления, вкус блюда, в которое добавляют этот продукт, почти не отличается от того, в котором есть настоящее мясо. Чаще всего из соевого фарша готовят котлеты, тефтели или биточки. Пельмени с начинкой из соевого фарша тоже получаются вкусными.

Кулинарные ингредиенты

  • Руккола Руккола

    Руккола - однолетнее травянистое растение рода Индау семейства Капустные. Листья у растения несколько мясистые, рассеянно-волосистые, реже голые, со своеобразным запахом. Руккола прекрасно насыщает организм, благодаря щедрому содержанию клетчатки. В ее составе имеется огромное количество витаминов С, А, В, Е, К и микроэлементов калия, кальция, магния, железа и йода.

  • Сельдерей корневой Сельдерей корневой Сельдерей корневой - одна из трех разновидностей этой пряно-ароматической культуры. В отличие от листового и черешкового сельдерея, у него разрастаются основной стебель и главный корень, образуя довольно крупный корнеплод – ароматный, нежный, питательный и полезный.
  • Сельдерей листовой Сельдерей листовой Листовой сельдерей – это зонтичное растение, все части которого можно употреблять в пищу. Благодаря полезному воздействию на организм человека, листовой сельдерей получил название «кладовая здоровья».

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт