Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Авокадо Девиловые яйца

Авокадо Девиловые яйца

Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо – вкусная и эффектная закуска для любого застолья.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • 1 Авокадо, спелый 1 шт
  • Яйца, сваренные вкрутую 8 шт
  • Сметана 0.25 стаканов
  • Свежий лимонный сок 2 ч. л.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка сладкая По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Время готовки: 50 мин
  • Время подготовки: 20 мин
  • Порций: 8
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и удалить желтки. Поместить желтки в мисочку. 

  • Шаг 2

    Разрезать авокадо, удалить косточку и при помощи ложки удалить мякоть. Поместить мякоть авокадо в мисочку с желтками и пермешать.

  • Шаг 3

    Поместить смесь желтков и мякоти авокадо в блндер и взбить до получения олнородной массы.

  • Шаг 4

    Добавить сметану, лимон, соль и перец по вкусу. Смешать до однородности

  • Шаг 5

    При помощи наконечника начиник каждую половинку яйца смесью желтков и авокадо.

  • Шаг 6

    Сверху каждое яйцо посыпать паприкой. Перед подачей поставить яйца в холодильник. 

Лучше всегоподавать яйца в тот же день, когда они сделаны, потому на следующий день они могут потемнеть.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют