Грибные буш
Грибные буш -это идеальная закуска из грибов, которая украшает вечеринки и семейные сборы. Даже дети любят их - просто не говорите им, что они сделаны из грибов!
Ингредиенты на порций
- Основные ингредиенты
- Пищевой спрей По вкусу
- Зеленый лук 3 веточки
- Грибы 280 гр
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Кукурузный крахмал 2 ст.л.
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
- Сэндвич-хлеб 10 ломтиков
- Время готовки: 35 мин
- Время подготовки: 10 мин
- Порций: 10
- Сложность: Легко
- Кухня: Французская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Подогреть духовку до 175 градусов C. На лист для выпекания распылить пищевой спрей.
-
Шаг 2
Измельчить зеленый лук и грибы очень мелко, до почти пастообразной консистенции.
-
Шаг 3
Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне; добавить зеленый лук и грибы. Жарить, помешивая, около 2х минут. Развести в холодной воде крахмал и влить в сковороду. Готовить в течение 3х минут, постоянно помешивая, до загустевания. Смешать грибную смесь с солью, перцем и чесночным порошком.
-
Шаг 4
Нарезать из хлеба плоские тонкие полоски. Затем равномерно распределить грибную смесь на полоски хлеба и плотно свернуть в трубку. Нарезать каждую хлебную трубку на кусочки, длиной примерно 12 см и поместить их на лист для выпечки.
-
Шаг 5
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не обжарится, около 10 минут.