Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Томатный суп с белыми бобами

Томатный суп с белыми бобами

Ароматный, сытный, пряный суп с помидорами, кинзой, сельдереем и белой фасолью наполнит вас энергией и хорошо согреет в осеннюю пору. 
 

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Консервированные бобы 400 гр
  • Помидоры консервированные 400 гр
  • Вода 1 л
  • Морковь, нарезанная кубиками 1.5 стакан
  • Сельдерей, нарезанный кубиками 1.5 стакан
  • Желтый лук, нарезанный кубиками 1 стакан
  • Куриные грудки 4 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Розмарин 1 ч. л.
  • Сушеный орегано 1 ч. л.
  • Сушеный тимьян 1 ч. л.
  • Сушеный базилик 1 ч. л.
  • Красный перец 0.5 ч. л.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Время готовки: 2.3 часа
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Грудки помыть, поместить в кастрюлю, добавить очишенную морковь, сельдерей, нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, залить водой, дать закипеть.

  • Шаг 2

    Затем добавить бобы и консервированные помидоры. 

  • Шаг 3

    Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист, веточку розмарина, орегано, тимьян, базилик и красный перец.

  • Шаг 4

    Варить суп на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой до готовности курицы. Затем курицу удалить из супа. Остудить и нарезать на кусочки. 

  • Шаг 5

    Вернуть курицу в суп, дать закипеть и убрать кастрюлю с огня.

  • Шаг 6

    Подавать суп горячим, украсив зеленью.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют