Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Поджареные бутерброды с рыбой и беконом

Поджареные бутерброды с рыбой и беконом

Бутерброд с рыбой и беконом имеет восхитительный вкус. Приготовить его просто, он хорошо подойдет как к завтраку, так и к быстрому перекусу. 

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Булочки для бутербродов 4 шт
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Филе рыбы 4 шт
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
  • Листья майорана сушеные 1 ч. л.
  • Бекон 8 кусочков
  • Майонез 1 стакан
  • Горчица 1 стакан
  • Время готовки: 15 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Булочки поджарить в духовке до образования золотистой корочки.

  • Шаг 2

    Филе рыбы посыпать перцем, майораном, посолить и обжарить с обеих сторон в сковороде на оливковом масле. (примерно 5 - 7 минут).

  • Шаг 3

    Булочки разрезать пополам. Одну половину намазать горчицей и майнезом, сверху положить рыбу, затем бекон. Накрыть бутерброды вторыми половинками булочек.  

  • Шаг 4

    Обернуть бутерброды фольгой и запекать в течение 10 - 15 минут до хрустящей корочки.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют