Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Рецепт рыбного супа из консервов пригодится когда готовить некогда, а обед нужно быстро приготовить.
Несмотря на небольшое количество и легкость приготовления, суп получается вкусный и ароматный.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Баночка (180 г) рыбных консервов (горбуша, сайра) 3 шт
  • Картофель 700 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Морковь 200 гр
  • Лавровый лист 3 шт
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 4 л
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Укроп 0.5 пуч.
  • Время готовки: 30 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Русская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Картофель, лук и морковь почистить. Лук и картофель нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке.

  • Шаг 2

    Не сливая сок, размять рыбу.

  • Шаг 3

    В кастрюлю с кипящей водой положить картофель, посолить и варить 5 минут. Затем добавить лук, морковь и варить 5–7 минут.
    Можно лук и морковь предварительно обжарить. Добавить лавровый лист, поперчить.

  • Шаг 4

    Затем добавить рыбу и  
    варить до готовности картофеля. 
     

  • Шаг 5

    Готовый суп разлить по тарелкам, украсить зеленью укропа и петрушки.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют