Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Сырные кабачки «Суши»

Сырные кабачки «Суши»

Кабачки, фаршированные овощами – изысканное вкусное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол. 

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Орехи кешью 1 стакан
  • Рисовый уксус (по желанию) 1 ст.л.
  • Цукини 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Огурец 1 шт
  • Редиска 4 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль По вкусу
  • Время готовки: 10 мин
  • Порций: 10
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Кешью замочить на ночь в воде. Затем слить воду и поместить в кухонный комбайн, добавив рисовый уксус и соль. Взбить кешью до состояния пасты. При необходимости добавить воду, чтобы получить правильную консистенцию.

  • Шаг 2

    Цукини порезать специальным ножом для чистки овощей на тонкие длинные полоски.

  • Шаг 3

    На один из концов полоски цукини добавить смесь кешью. 

  • Шаг 4

    Порезать авокадо, морковь и редиску тонкими длинными полосками. У огурца удалить семечки и тоже порезать длинными тонкими полосками.

  • Шаг 5

    Уложить овощи и веточку кинзы на конец полоски цукини, намазанный кешью. Свернуть цукини рулетом и разрезать надвое.

  • Шаг 6

    Уложить кабачки на блюдо и подать к столу.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют