Вкуснее магазинной колбасы!
Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус - запеченная грудка в духовке! Готовится очень просто, а результат отличный!
Ингредиенты на порций
- Для грудки
- Куриная грудка 700 гр
- Молоко 1 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Для маринада
- Горчица зерновая 1 ч. л.
- Кориандр молотый 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая 0.5 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ч. л.
- Время готовки: 25 мин
- Время подготовки: 30 мин
- Порций: 6
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем.
-
Шаг 2
Растворить соль в молоке. Подготовленную грудку замочить на 1,5-2 часа, чтобы мясо получилось сочным.
-
Шаг 3
Смешать набор ингредиентов для маринада в отдельной емкости.
-
Шаг 4
Куриную грудку сложить малым филе внутрь и обмотать ниткой, формируя рулет.
-
Шаг 5
Приготовленным маринадом обмазать подготовленный рулет и оставить на 30 минут (можно на 2-3 часа).
-
Шаг 6
Разогреть духовку до 200 градусов С. Поместить рулет в духовку и запекать 25 минут. Затем выключить духовку и оставить рулет внутри на 30 минут, для медленного остывания.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют