Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Йогуртовая заправка с укропом и зеленым луком

Йогуртовая заправка с укропом и зеленым луком

Йогурт считается отличной основой для салатных заправок. Он хорошо сочетается с овощами и травами, оттеняет вкус рыбы, морепродуктов и мяса. Йогуртовая заправка имеет нежную структуру и превосходный аромат. Подходит для овощных салатов.

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Йогурт 250 мл
  • Нерафинированное оливковое масло 0.25 стаканов
  • Зеленого лук, мелко нарезанный 2 ст.л.
  • Укроп, мелко нарезанный 2 ст.л.
  • Лимонный сок 2 ст.л.
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют