Йогуртовая заправка с укропом и зеленым луком
Йогурт считается отличной основой для салатных заправок. Он хорошо сочетается с овощами и травами, оттеняет вкус рыбы, морепродуктов и мяса. Йогуртовая заправка имеет нежную структуру и превосходный аромат. Подходит для овощных салатов.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Йогурт 250 мл
- Нерафинированное оливковое масло 0.25 стаканов
- Зеленого лук, мелко нарезанный 2 ст.л.
- Укроп, мелко нарезанный 2 ст.л.
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Европейская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют