Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Жареная треска со шпинатом и помидорами

Жареная треска со шпинатом и помидорами

 Очень простое, легкое и быстрое блюдо, которое понравится всей семье. 

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Филе трески 1 шт
  • Соль и молотый черный перец По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Шпинат 1 стакан
  • Помидоры 4 шт
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Сыр моцарелла 100 гр
  • Время готовки: 20 мин
  • Время подготовки: 10 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разогрейте открытый гриль до высокой температуры.

  • Шаг 2

    Поместите треску на кусок алюминиевой фольги, приправьте солью, черным перцем и чесночным порошком. 

  • Шаг 3

    Нарежьте крупно шпинат. Сыр моцарелла, помидоры и лук нарежьте кубиками. 

  • Шаг 4

    Поверх трески положите шпинат, помидоры и лук. Снова посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте оливковое масло и бальзамический уксус. Сверху уложите сыр. 

  • Шаг 5

    Сложите фольгу поверх трески, создав пакет, обжав края вместе.

  • Шаг 6

    Готовьте на предварительно разогретой решетке примерно 7 - 9 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют