Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Фосфат пищевой

Фосфат пищевой

Фосфат пищевой Hamifos 304 используется при производстве всех видов мясных продуктов в качестве комплексообразователя, регулятора кислотности, текстуратора. Фосфат пищевой «Hamifos 304», обеспечивает эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции; высокое жироэмульгирование при производстве фаршевых эмульсий; предотвращение появления синерезиса и потери влаги во время хранения копченых изделий; улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта. Фосфат пищевой предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов. Он может быть использован для приготовления различных видов пищевых продуктов из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов.

Кулинарные ингредиенты

  • Язык говяжий Язык говяжий

    Говяжий язык – это субпродукт I категории, обладающий высокой пищевой ценностью и отменным вкусом. Этот известный и любимый продукт во всем мире содержит витамины – E, PP, группы B и ряд микроэлементов – фосфор, цинк, магний, сера, натрий, кальций, хлор, калий, железо.

  • Щука Щука

    Щука – это хищная рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии и Северной Америки. Щуку довольно широко разводят в прудовых хозяйствах. Щука является диетическим продуктом, так, как в ее мясе содержится всего от 1 до 3 % жира. Рыба также богата витаминами группы В, калием, магнием и фосфором.

  • Булгур Булгур

    Булгур - крупа из пропаренной и высушенной пшеницы - питательный и полезный продукт. В булгуре можно обозначить три вкусовых составляющих: кускус, пшено и перловка. Особенно популярна в восточных странах и на юге России. Булгур содержит те же витамины, питательные вещества, микроэлементы и аминокислоты, что и зерна необработанной пшеницы, но лучше усваивается.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт