Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Урбеч

Урбеч

Урбеч - густая паста, приготовленная из плодовых косточек, разных орехов и семян растений. Этот продукт имеет приятный сладкий вкус и шоколадный цвет, однако в его составе нет красителей или какао-порошка, а темный оттенок получается путем смешивания семян льна разных сортов. Этот питательный продукт изготавливается по старинной технологии – семена перетираются в жерновах из камня, а однородная масса получается путем воздействия высокого давления. Дагестанский урбеч не содержит рафинированных сахаров, благодаря чему он прекрасно подходит любителям здорового питания. Так, как этот продукт натуральный и не проходит термическую обработку, все его компоненты несут огромную пользу для организма. Пасту употребляют в чистом виде, запивая водой, или добавляют в йогурты, мюсли или каши.

Кулинарные ингредиенты

  • Хамон Хамон

    Хамо́н - сыровяленый свиной окорок, приготовленный из задних ног свиньи, который является испанским национальным деликатесом. Существует два основных типа хамона - хамон серрано и более дорогой хамон иберико, часто называемый «чёрная нога».

  • Чоризо Чоризо

    Колбаса чоризо – это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Готовится она из рубленого мясного фарша с добавлением паприки, которая придает колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В зависимости от сорта, колбаса чоризо может быть белой, темно–красной или даже черной.

  • Минеола Минеола Минеола – это цитрусовый фрукт, разновидность оранжевых мандаринов. Распространена минеола в Израиле и во Флориде. Польза минеолы, как и всех цитрусовых, обусловлена её химическим составом. Она содержит витамины групп А, С и В, а также в её состав входят калий, железо, кальций, пептин, лютеин, натуральная клетчатка, антиоксиданты, бета-каротин, флавоноиды, ксантин, фолиевая кислота.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт