Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Сибас

Сибас

Сибас – ценнейшая промысловая рыба, обитающая в водах Атлантического океана, а также Черного и Средиземного морей. В естественной среде эта рыба обитает в Марокко, Сенегале, Норвегии и некоторых других странах. Во Франции, Италии и Испании сибаса успешно разводят в специально созданных искусственных водоемах. В сибасе в большом количестве содержатся жирные кислоты Омега-3, которые славятся своими противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Мясо сибаса вкусное, нежное, с небольшим количеством костей. Рыба имеет удивительно низкий уровень калорийности. Благодаря своим превосходным вкусовым качествам, а также обилию полезных свойств, эта рыба завоевала огромную популярность практически во всем мире. Ее успешно используют в диетическом питании. В настоящее время известно огромное множество рецептов приготовления блюд из сибаса. Эта рыба в любом виде получается удивительно вкусной. Ее можно жарить, тушить, запекать, припускать в незначительном количестве воды или готовить на пару.

Кулинарные ингредиенты

  • Авокадо Авокадо

    Авока́до или Персе́я америка́нская - вечнозелёное плодовое растение, родиной которого являются Мексика и Центральная Америка. Это важная плодовая культура, мякоть которой богата витаминами и важными минеральными веществами. Она имеет нежную консистенцию, по вкусу напоминающую смесь сливочного масла с пюре из зелени, иногда с ореховым привкусом, напоминающим кедровые орешки.

  • Брюква Брюква

    Брюква – гибрид репы и капусты, двулетнее растение, семейства Капустных. Брюква очень полезна, так, как богата пищевыми волокнами, в ней содержатся легкоусвояемые углеводы, растительный белок и жиры. В составе корнеплода присутствуют необходимые микроэлементы: фосфор, натрий, магний, калий, железо, но особенно много кальция. Брюква отличается содержанием витамина С, который она не утрачивает даже после тепловой обработки.

  • Патиссоны Патиссоны

    Патиссон - однолетнее травянистое растение семейства Тыквенные. Плод патиссона - небольшой блюдцеобразный овощ с белой, жёлтой, зелёной окраской, иногда с пятнами и полосками. По вкусу плоды патиссона напоминают спаржу или артишок. В состав плодов патиссона входят белки, жиры, углеводы, вода, моно и дисахариды, клетчатка, органические кислоты, пектины и зольные вещества.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт