Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Гуакамоле калифорнийский

Гуакамоле калифорнийский

Гуакамоле – традиционное блюдо родом из Мексики. Готовится это блюдо из авакадо с добавлением козьего сыра, чеснока, фисташек, перца чили и кинзы.

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Спелый авакадо 450 гр
  • Молодой козий сыр 150 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Очищенные фисташки 2 ст.л.
  • Красный сушенный чили 0.5 ч. л.
  • Лимонный сок По вкусу
  • Кинза 6 веточек
  • Время готовки: 0 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Мексиканская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Надрезаем авокадо по наибольшему периметру и удаляем косточку. Чистим его от кожуры и крупно нарезаем.

  • Шаг 2

    В блендер помещаем нарезанный авокадо, лимонный сок, перемешиваем, добавляем оставшиеся ингредиенты и взбиваем до однородности.

  • Шаг 3

    Перекладываем гуакамоле в емкость, охлаждаем и подаем с маринованными овощами.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют