Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Морковные и сырные палочки

Морковные и сырные палочки

Морковные и сырные палочки - оригинальная и очень аппетитная закуска. Готовить палочки быстро и легко. Эта закуска прекрасно подойдет как для ежедневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Морковь , мелко натертая 0.5 стаканов
  • Сыр , мелко натертый 0.75 стаканов
  • Мука 1 стакан
  • Масло размягченное 50 гр
  • Вода 4 ст.л.
  • Время готовки: 35 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 190 ° C. Противень для выпечки выстелить бумагой для выпечки. 

  • Шаг 2

    В миску натереть масло, добавить муку и растереть муку с маслом до однородной смеси.

  • Шаг 3

    В мучную смесь добававлять постепенно, при перемешивании, по одной ложке воды.  Руками замесить тесто.

  • Шаг 4

    Добавть тертый сыр и тертую морковь. Замешивать тесто до тех пор, пока оно перестанет прилипать к рукам. 

  • Шаг 5

    Поместить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатать тесто в прямоугольник, толщиной 1,5 см.

  • Шаг 6

    Разрезать тесто на палочки шириной около 1 см и длиной 5 см. 

  • Шаг 7

    Поместить палочки на противень, равномерно их распределив. 

  • Шаг 8

    Выпекать в течение 15 минут.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют