Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Мятный английский соус

Мятный английский соус

Мятный соус традиционно подается к баранине, но он хорош и к запеченному мясу, к курице, а также к овощам.

Ингредиенты на порцию

  • Основные ингредиенты
  • Мята сушеная 1 ст.л.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Белый винный уксус 0.5 стаканов
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Время готовки: 15 мин
  • Порций: 1
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Британская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Кипятим уксус с сахаром.

  • Шаг 2

    Добавляем сушеную мяту, смешиваем и даем остыть.

  • Шаг 3

    Помещаем в чашу миксера, взбиваем на малой скорости. По каплям добавляем масло, при этом не прекращаем взбивать. Добавляем соль, перемешиваем, перекладываем в емкость для хранения и ставим на ночь в холодильник.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют