Мятный английский соус
Мятный соус традиционно подается к баранине, но он хорош и к запеченному мясу, к курице, а также к овощам.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Мята сушеная 1 ст.л.
- Масло растительное 4 ст.л.
- Белый винный уксус 0.5 стаканов
- Сахар 1 ст.л.
- Соль По вкусу
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Британская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Кипятим уксус с сахаром.
-
Шаг 2
Добавляем сушеную мяту, смешиваем и даем остыть.
-
Шаг 3
Помещаем в чашу миксера, взбиваем на малой скорости. По каплям добавляем масло, при этом не прекращаем взбивать. Добавляем соль, перемешиваем, перекладываем в емкость для хранения и ставим на ночь в холодильник.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют