Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Овощной суп Поблано

Овощной суп Поблано

Суп Поблано невероятно ароматный. Готовится он на основе бульона, с небольшим количеством ингредиентов.

Ингредиенты на порций

  • Основные ингредиенты
  • Сливочное масло 50 гр
  • Масло канолы 1 ч. л.
  • Перец поблано, жареный, очищенный, нарезанный длинными полосками 6 шт
  • Лук, нарезанный 1 головка
  • Чеснок, нарезанный 3 зубчика
  • Куриный бульон 6 стаканов
  • Замороженный горох 1.5 стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Бланшированный миндаль, мелко измельченный 0.5 стаканов
  • Сливки для украшения По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Время подготовки: 15 мин
  • Порций: 6
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Мексиканская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Нагреть духовку до 180 градусов С. Положить перцы на противень, поместить в духовку и запечь в течение 5 минут с каждой стороны. Вынуть перцы из духовки, остудить и удалить кожицу

  • Шаг 2

    В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и масло канолы. Добавить измельченный жареный поблано, лук, чеснок и жарить до размягчения, около 4 минут.

  • Шаг 3

    Добавить куриный бульон, горох, соль, перец и тушить в течение 10 минут. Затем удалить с огня и дать остыть. 

  • Шаг 4

    Вылить смесь в блендер, добавить миндаль и смешать до однородности. 

  • Шаг 5

    Подать суп, украсив его сливками.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют