Соус Буффало
Соус баффало - острый соус с кисло-сладкими нотками, который особенно хорошо подходит к зажаренным крылышкам. Этот соус является неотъемлемой частью меню большинства ресторанов Америки и не только. Блюдо довольно доступное, готовится быстро и легко. Соус подается к мясу, птице, рыбе и шашлыку.
Ингредиенты на порцию
- Основные ингредиенты
- Сливочное масло 120 гр
- Готовый перечный соус 110 гр
- Белый винный уксус 1.5 ст.л.
- Вустерский соус 0.25 ч. л.
- Кайенский перец 0.25 ч. л.
- Свежемолотый перец (лучше белый) 0.25 ч. л.
- Чесночный порошок 0.15 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Время готовки: 15 мин
- Порций: 1
- Сложность: Легко
- Кухня: Американская кухня
Рецепт приготовления
-
Шаг 1
Сливочное масло разогреваем в сотейнике, добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем.
-
Шаг 2
Доводим до кипения и сразу же снимаем с огня. Перемешиваем и даем остыть. Соус готов и его можно подавать к столу.
Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт
Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют