Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Суп с фасолью и ветчиной

Суп с фасолью и ветчиной

Необыкновенно вкусный и насыщенный ароматом овощей и паприки, суп поднимет настроение и придаст силу и энергию. Он быстрый в приготовлении, поэтому это идеальный вариант для тех, кто не любит долго возиться на кухне!

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Фасоль 200 гр
  • Лук, нарезанный кубиками 1 головка
  • Ветчина, нарезанная кубиками 2 стакана
  • Вода 8 стаканов
  • Сухой розмарин 1 ч. л.
  • Сухой тимьян 1 ч. л.
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Петрушка 0.5 пуч.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Время готовки: 1.7 часа
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Европейская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Фасоль промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и оставить замачиваться на ночь.

  • Шаг 2

    Воду слить, фасоль снова поместить в кастрюлю, добавить лук и ветчину. Прожарить на растительном масле около 7 минут, помешивая.

  • Шаг 3

    Затем налить в кастрюлю 8 стаканов воды, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов.

  • Шаг 4

    За несколько минут до готовности супа добавить сухой тимьян и розмарин. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5

    Разлить суп по тарелкам и посыпать каждую рубленой петрушкой.

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют