Шкура свиная
Свиную шкуру широко используют в кулинарии многих стран мира, где она считается очень вкусным деликатесом. Высокая концентрация витаминов В2, B12, В6 и PP, а также таких макроэлементов, таких, как сера, фосфор, калий, и микроэлементов - цинк, кобальт и медь, делают ее полезной для организма. Во многих странах мира существует множество интересных и разнообразных рецептов, сочетающих в себе, казалось бы, несочетаемые ингредиенты. Блюда с ее использованием уникальны, питательны, а также имеют замечательные вкусовые качества. Свиную шкуру можно приготовить как основное блюдо, а также как закуску или первые блюда. Она является ингредиентом для закусок и салатов, ее жарят, получая шкварки или запекают. Некоторые гурманы едят свиную шкуру сырой, только лишь присыпав ее солью.
Кулинарные ингредиенты
-
Текила
Текила – национальный мексиканский алкогольный напиток, крепостью 38%-40%, изготовленный на основе сердцевины голубой агавы, которая относится к лекарственным растениям. В основном текилу изготавливают в окрестностях города Текила, Мексика. Остро – соленый вкус текилы отлично сочетается с другими ингредиентами. Существует несколько видов этого напитка. Самым оригинальным видом является так называемый «мескаль», или текила с «червячком».
-
Тесто заварное
Заварное тесто широко используется в кулинарии. Оно нейтральное, так, как его можно использовать в выпечке с любой начинкой – сладкой или соленой. В процессе замешивания заварного теста участвует кипящая вода, в которой растворяют масло и вмешивает муку.
-
Тесто пельменное
Тесто пельменное - простая бездрожжевая основа для большинства полуфабрикатов. Оно значительно отличается от других видов теста, как по консистенции, так и по вкусу. Особых навыков в приготовлении оно не требует. В состав рецепта классического пельменного теста входят мука, яйца, вода и соль.
Комментарии пользователей