Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Спред

Спред

Спред - род пищевых изделий на основе смеси растительных и молочных жиров с массовой долей общего жира от 39 до 95 %. Состав, который обычно подбирается для приготовления спреда по сравнению с натуральным сливочным маслом содержит меньше холестерина, в охлажденном состоянии легче размазывается. Кроме жиров, в спреды также могут добавляться различные вкусовые добавки, ароматизаторы и витамины. Благодаря своей мягкой структуре, он более широко используется, чем сливочное масло. Качественные спреды отлично подходят для приготовления холодных и горячих бутербродов, для жарки и выпечки, его добавляют в тесто. Им можно заправлять каши и различные гарниры, при этом не теряется основная «изюминка» - привкус сливочного масла.

Кулинарные ингредиенты

  • Какао - бобы Какао - бобы

    Какао-бобы - семена плодов дерева какао. Эти уникальные плоды в сыром виде невероятно полезны для человеческого организма. Благодаря своему богатому химическому составу, какао – бобы способны повышать жизненный тонус и улучшать настроение, стимулируя выработку «гормонов радости» — эндорфинов.

  • Мясо криля Мясо криля

    Мясо кри́ля — это мясо планктонных ракообразных (рачков), обитающих в поверхностных слоях воды умеренных и высоких широт океанов обоих полушарий. Это природный источник витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот, благодаря чему приносит большую пользу организму.

  • Устрицы Устрицы

    Устрица - семейство морских двустворчатых моллюсков, многие виды которого пригодны в пищу. Обитают устрицы в тропических морях и считаются самым большим деликатесом. Благодаря. своеобразному химическому составу, пищевая ценность устриц высока. В мясе устриц содержится белок, жир, углевод гликогена, минеральные вещества (железо, цинк, медь, кальций, йод, фосфор), никотиновая кислота, Омега-3, а также витамины B1, B2, В12 и PP. Рецептов приготовления устриц множество.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт