Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Крабовые палочки

Крабовые палочки

Крабовые палочки - вид продуктов, искусственно созданных из обработанного рыбного белка - сурими или измельчённого мяса белой рыбы. По форме и цвету они напоминают мясо крабьей клешни или ноги. Несмотря на свое название, крабовые палочки не содержат мяса крабов, а состоят из сурими - перемолотого филе белых океанических рыб (минтая, хека, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на Российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае и большая их часть, произведенная в Китае и попадающая на Российский рынок, не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала, яичного белка, и ароматизирующих добавок. Крабовые палочки имеют характерный запах морепродуктов, слегка солёный вкус и текстуру, напоминающую резину. В кулинарии крабовые палочки используют в салатах как недорогой заменитель настоящего крабового мяса или как недорогой источник рыбного белка. Часто их используют при приготовлении популярных роллов «Калифорния».

Кулинарные ингредиенты

  • Шпинат Шпинат

    Шпина́т огоро́дный - однолетнее травянистое растение, вид рода Шпинат семейства Амарантовые. Шпинат считается одним из самых распространённых и питательных видов овощной зелени. Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, В, Р, РР, D2. антиоксиданты, минеральные соли и фолиевую кислоту.

  • Шоколад белый Шоколад белый

    Белый шоколад не содержит какао-бобов, поэтому его сложно назвать настоящим шоколадом. Но несмотря на это, белый шоколад содержит не менее 20 % какао-масла, поэтому его все же считают одним из шоколадных сортов, который впервые был выпущен на рынок в 1930 году швейцарским производителем Nestle. Некоторые считают, что он слишком сладкий, приторный и польза его минимальна, Но, несмотря на это, белый шоколад нашел огромное количество поклонников по всему миру, которые отдали предпочтение именно этому десерту.

  • Шоколад темный Шоколад темный

    Темный шоколад – это кондитерское изделие, которое изготавливается из тертого какао, масла какао и сахарной пудры. Некоторые виды темного шоколада содержат такие ингредиенты, как ваниль, орехи и изюм, для придания шоколаду различных вкусовых оттенков. Соотношения тертого какао и сахара меняют вкус шоколада от горького до сладкого. В состав темного горького шоколада входит больше тертого какао, а в темном сладком шоколаде больше сахара.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт