Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Датский салат с вермишелью

Датский салат с вермишелью

Вкусный и необычный датский салат поможет разнообразить меню! Готовить это блюдо быстро и просто, причем подойдут и другие макаронные изделия.

Ингредиенты на порции

  • Основные ингредиенты
  • Вермишель 200 гр
  • Телятина (жареная) 120 гр
  • Маринованные огурцы 90 гр
  • Маринад 150 мл
  • Зеленый горошек 150 гр
  • Болгарский перец 1 шт
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Горчица 2 ст.л.
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Время готовки: 30 мин
  • Порций: 4
  • Сложность: Легко
  • Кухня: Датская кухня

Рецепт приготовления

  • Шаг 1

    Отварить вермишель в подсоленной воде до готовности в течение 7 – 8 минут. Затем слить воду, промыть вермишель холодной водой и оставить остывать.

  • Шаг 2

    Зеленый горошек поместить в отдельную кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и проварить до готовности.

  • Шаг 3

    Жареную телятину нарезать тонкими полосками. Сладкий перец почистить, удалить середину, а затем разрезать на четвертинки.

  • Шаг 4

    Сложить в миску все приготовленные компоненты, добавить масло, посолить и поперчить салат по вкусу. Салат заправить майонезом и горчицей. Датский салат из вермишели готов!

Обсуждение рецепта

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт

Фотоотчеты к рецепту

    Фотоотчёты к рецепту пока отсутствуют