Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Фасоль консервированная

Фасоль консервированная

Консервирование фасоли - наиболее надежный способ ее хранения. Польза этого продукта заключается в том, что в консервированной фасоли сохраняется около 80 % полезных веществ, в ней достаточно мало калорий, поэтому ее можно использовать в диетическом питании. Консервированная фасоль бывает белой и красной. Качественный продукт должен содержать только 4 ингредиента – вода, соль, сахар и сама фасоль. Иногда в состав ее может входить уксусная кислота, томат или какой – либо соус. Консервированная фасоль прекрасно сочетается с другими продуктами, обладает приятным и нежным вкусом. Ее можно использовать, как самостоятельный гарнир к мясным и рыбным блюдам, добавлять в различные салаты и закуски. Консервированную фасоль можно также измельчить в пюре, добавив разнообразные специи, которые улучшат и разнообразят вкус блюда, и подать как отдельный гарнир. Ее используют в качестве начинки для выпечки или в качестве загустителя для соусов и первых блюд.

Кулинарные ингредиенты

  • Маскарпоне Маскарпоне

    Маскарпо́не - итальянский сливочный сыр, родом из региона Ломбардия. Сыр маскарпоне считается калорийным, благодаря насыщенному витаминному составу – в нем содержится большое количество кальция, фосфора и других микроэлементов. Так, как в процессе производства сыра не используется сычужный фермент, он отлично подойдет для веганов. Вкус его нежный, сладковатый и маслянистый.

  • Мастика Мастика

    Мастика - мягкая пластичная масса для покрытия или создания разных декоративных украшений для тортов и десертов. Десерты, украшенные мастикой стали очень популярны. Они могут быть невероятно красивы, так, как мастика дает возможности сделать декорирование тортов или десертов гладким или рельефным, с элементами разнообразных форм и цветов.

  • Маца Маца

    Маца – традиционная еврейская лепёшка, издавна служившая одним из главных элементов рациона у иудеев. Это единственный сорт хлеба, который допускался к употреблению во время еврейского национального праздника Песах. Состав мацы еврейской не содержит никаких вредных или способных вызвать аллергические реакции компонентов, её можно считать самым полезным из всех сортов хлебов.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт