Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Интересное о еде

  • Бессолевая диета

    Соль - это незаменимый продукт в приготовлении пищи, улучшающий вкус любого блюда. Однако она является частой причиной лишнего веса, так как задерживает жидкость в организме, тем самым затормаживая метаболизм. Последние годы особой популярностью пользуется бессолевая диета, так, как она эффективна и к тому же не очень строга, а результаты ее достойны.

  • Диета при диабете

    Диета при диабете должна быть сбалансированной и основываться на принципах здорового питания. Согласно исследованиям ученых, соблюдая диету, можно достичь снижения уровней гликемии и гликированного гемоглобина почти в 2 раза.

  • Диета во время беременности

    Во время беременности у женщин изменяется

    фигура, состояние кожи и волос, настроение и поведение, а также происходит

    изменение и внутренних процессов - изменения

    гормонального фона и увеличение расхода

    энергии. В результате организм начинает

    требовать большее количество пищи, и многие

    женщины в этот период набирают лишний вес,

    ссылаясь на то, что «едят за двоих».

Кулинарный форум

Кулинарные ингредиенты

  • Рулька Рулька Свиная рулька — это часть свиного окорока, которая расположена между предплечьем и голенью. Состоит рулька в основном из соединительных тканей и грубых мышц. Однако из рульки готовят сочные и ароматные блюда - её можно сварить, запечь, закоптить, пожарить, добавить в холодец или в суп, нафаршировать.
  • Шейка куриная Шейка куриная

    Куриные шейки – куриный субпродукт, недорогой доступный. Рецепты блюд из куриных шей привлекают своим разнообразием – это первые и вторые блюда, быстрые супы, рагу, холодец, жаркое. Очень вкусные, ароматные и питательные шеи быстры в приготовлении - на варку потребуется около 30 минут.

  • Шейка свиная Шейка свиная

    Свиная шейка – это часть туши домашней свиньи, которая употребляется в пищу. Мясо шейки отличается нежной структурой мякоти и повышенным содержанием жировых тканей. Его употребляют в пищу преимущественно в жареном или запеченном виде. Реже эту часть свиной туши используют в кулинарии для приготовления отварных и тушеных блюд - это всевозможные супы, шашлык и жаркое.