Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Кремлевская диета

 Кремлевская диета
Кремлевская диета считается российским аналогом диеты Аткинса. Суть ее состоит в том, что каждому продукту присваивается «цена» в условных единицах, где каждая единица — это один грамм углеводов. За каждый грамм углеводов начисляются очки, количество которых за день не должно превышать определённого значения - 40. Чтобы перестроить организм на новое питание нужно первые две недели строго придерживаться ограничения в 40 очков. Для сохранения веса можно набрать до 60 очков. 
...
Вставьте тематическую фотографию
Однако, эта диета противопоказана людям с больными почками, так как необходимо пить много воды. При соблюдении этой диеты из рациона полностью исключаются высокоуглеводные блюда - мучные и кондитерские изделия, крупы, содержащие крахмал или сахар.
Интересный факт относящийся к теме
Примерное меню на день:
 
  • Завтрак: Сыр 100 г, глазунья из 4 яиц с ветчиной, кофе, чай без сахара.
  • Обед: салат из кальмаров с оливками, 100 г филе судака, запеченное с грибами, 150 г, чай без сахара.
  • Полдник: Яблоко среднее.
  • Ужин: Помидор 1 шт., Курица отварная — 200 г, Йогурт несладкий — 200 г.

Интересное о еде

  • Диета Протасова

    Главный плюс диеты Протасова в том, что ее рацион легче принять психологически, так, как можно употреблять неограниченное количество еды.

  • Диета Аткинса

    Диета Аткинса или система питания Аткинса, разработанная кардиологом Робертом Аткинсом, ограничивающая употребление углеводов для переключения обмена веществ на сжигание накопленных в теле человека жиров. Итак, в первую неделю из питания исключаются все углеводы, а также фрукты, молоко, свекла, картофель, морковь. Затем, в следующую неделю можно добавить 5 граммов углеводов в день, в следующую - 10 граммов и так далее, пока количество

  • Традиции новогоднего застолья

    Новый Год – это самый популярный и любимый наш праздник.

Комментарии пользователей

Для того чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо войти на сайт