Британская кухня
Британская кухня считается не слишком утонченной. Блюда ее сравнительно просты, однако изобилуют калориями. Для того, чтобы подчеркнуть естественный вкус пищи, британцы используют соусы и приправы. Их подают к основным блюдам, причем они также просты в приготовлении. Чисто английские соусы – это хлебный, яблочный и соус из красной смородины. Несмотря на то, что в зависимости от региона национальные блюда отличаются, единственным правилом для всех регионов является время приема пищи – завтрак с 7.00 до 8.00 ланч с 13.00 до 14.00, в 17.00 начинается знаменитое английское чаепитие, а в 19.00 подают полноценный и сытный ужин. Высшим достижением кулинарного искусства являются десерты – яблочный пирог, карамельный пудинг или великолепные рождественские пирожки с миндалем и изюмом.
Читать далее- Сортировать:
- По дате
- По популярности
- Исландский суп из ягненка 0 0 0 1.6 часа
- Вишнево - смородиновый пудинг 0 0 0 1.5 часа
- Шоколадно - ванильный пудинг 0 0 0 20 мин
- Апельсиновый пудинг 0 0 0 50 мин
- Сэндвич плумана 0 0 0 0 мин
- Сэндвич с тунцом майо 0 0 0 20 мин
- Сэндвич с яйцом майо 0 0 0 20 мин
- Коктейль с мороженым и коньяком 0 0 0 15 мин
- Утиные сердца с маринованной черникой, фенхелем и диким рисом 0 0 0 40 мин
- Свиной язык a la ravigote 0 0 0 5 часа
- Запеченный сом Барлоу 0 0 0 50 мин
- Креветки в грибных шляпках 0 0 0 20 мин
- Сырный суп по Французски с курицей 0 0 0 1 часа
- Ирландский рыбный суп с морепродуктами 0 0 0 25 мин
- Крем - суп из гороха 0 0 0 30 мин
- Мятный английский соус 0 0 0 15 мин
- Мясной торт 0 0 0 1.5 часа
- Обжаренный лимонный цыпленок 0 0 0 25 мин
- Сырные брокколи 0 0 0 20 мин
- Яйца с пармезаном и ветчиной 0 0 0 20 мин
- Английский гороховый суп 0 0 0 2.3 часа
- Шашлык "Ирландия" 0 0 0 30 мин