Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Интересное о еде

  • Диета во время беременности

    Во время беременности у женщин изменяется

    фигура, состояние кожи и волос, настроение и поведение, а также происходит

    изменение и внутренних процессов - изменения

    гормонального фона и увеличение расхода

    энергии. В результате организм начинает

    требовать большее количество пищи, и многие

    женщины в этот период набирают лишний вес,

    ссылаясь на то, что «едят за двоих».

  • Диета против морщин

    Кожа в юности гладкая и подтянутая благодаря веществам, которые обеспечивают прочность тканей - природному коллагену и эластину. Но с годами этих веществ вырабатывается всё меньше, ткани практически перестают обновляться, истончаются и становятся рыхлыми.

  • Сыроедение

    Сыроедение является одной из крайних проявлений вегетарианства и довольно радикальной мерой для похудения. Эта система питания, полностью исключает употребление какой бы то ни было пищи, подвергшейся температурной обработке.

Кулинарный форум

Кулинарные ингредиенты

  • Сибас Сибас

    Сибас – ценнейшая промысловая рыба, обитающая в водах Атлантического океана, а также Черного и Средиземного морей. В естественной среде эта рыба обитает в Марокко, Сенегале, Норвегии и некоторых других странах. Во Франции, Италии и Испании сибаса успешно разводят в специально созданных искусственных водоемах.

  • Скумбрия Скумбрия

    Скумбрия - рыба семейства скумбриевых отряда окунеобразных, пелагическая стайная теплолюбивая рыба. Скумбрия является прекрасным источником белка, она также содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора, она также содержит никотиновую кислоту и витамин D, которые также являются важным фактором оздоровления костей и нервной системы. При употреблении скумбрии организм получает в 2 раза больше калорий, чем при употреблении белой рыбы. В отличие от насыщенных жиров животного происхождения, ненасыщенные жиры скумбрии считаются наиболее полезными.

  • Ставрида Ставрида

    Ставри́да - род морских лучепёрых рыб из семейства ставридовых отряда окунеобразных. В ставриде содержится множество витаминов, нужных человеческому организму: белки, магний, железо, фосфор, кальций и морские минералы. Мясо ставриды нежное специфического, немного кисловатого вкуса и лишено больших костей.