Добавьте свой рецепт!
регистрация займёт меньше 1 мин!
 Открыть список рецептов

Интересное о еде

  • Вегетарианство

    Вегетарианство - образ жизни, при котором из рациона питания исключается мясо животных. Вегетарианцев делят на две группы – собственно вегетарианцы и веганы. Веганы питаются только растительной пищей, полностью отказавшись от всех продуктов животного происхождения.

  • Диета по биоритмам

    Диета по биоритмам, авторами которой являются доктора Ален Делабос и Патрик Леконт, которые долгое время лечили людей с избыточным весом, основана на убеждении, что питание должно соответствовать внутренним часам человека, соответствовать биохимическим процессам в организме, которые несколько разнятся в зависимости от времени суток.

  • Японская диета

    Японская диета считается одной из самых популярных диет в мире. Эта диета позволяет за неполные 2 недели можно сбросить 8 кг веса, а эффект от нее сохраняется надолго – от 2 до 3-х лет. Причем, этот режим питания дает организму все необходимое и одновременно очищает его от накопившихся шлаков, а вместе с ними и от жировых отложений.

Кулинарный форум

Кулинарные ингредиенты

  • Суп пакетный Суп пакетный

    Супы быстрого приготовления – дегидрированные (выпаренные) продукты, которые восстанавливают свой вкус и размер при добавлении кипяченой воды. Они имеют достаточно долгий срок хранения. Такие супы состоят из макаронных изделий в виде различных фигур – ракушек, буковок, а также овощей и некоторого количества вкусовых добавок.

  • Томатная паста Томатная паста

    Томатная паста – концентрированное пюре из помидоров, получаемое путем их уваривания. Доля сухих веществ в продукте составляет 20-40 %. Согласно ГОСТу, в ее состав могут входить только соль, вода и помидоры, без добавления консервантов, красителей и усилителей вкуса. Томатная паста – кладезь пищевых волокон, органических кислот, ликопина, витаминов A, E, В, C, макро- и микроэлементов.

  • Томаты в собственном соку Томаты в собственном соку Спелые помидоры, консервированные с томатным соком – это вкусный и полезный продукт, доступный круглый год. Способ консервации сохраняет практически все витамины, которыми богат томат. Томаты, консервированные в собственном соку, содержат биотин, бета – каротин, фолиевую кислоту, тиамин и массу других витаминов.