Азиатская кухня
Многоликая азиатская кухня – китайская, корейская, вьетнамская, тайская и филиппинская, в которой легко уживаются как принципы здорового питания, так и живой и насыщенный вкус переживает настоящий бум популярности. В ее рецептах присутствует изобилие овощей и всевозможной зелени, которые используют в салатах, закусках, сочетая их с мясными и рыбными блюдами. Характерным для азиатской кухни является обилие острых приправ, блюда с низким содержанием жиров, а также соевые продукты, рис и лапша. Основным способом приготовления блюд азиатской кухни является жарка в небольшом количестве очень горячего масла, причем ни одно настоящее ее блюдо не готовится более 15 минут. При такой тепловой обработке ингредиенты не успевают впитать большое количество масла и потерять ценные свойства, поэтому приобретают неповторимый вкус.
Читать далее- Сортировать:
- По дате
- По популярности
- Китайский сливовый соус 0 0 0 1.8 часа
- Дрессинг вафу 0 0 0 10 мин
- Тамариндовый соус 0 0 0 20 мин
- Самбал мата, соус из шалота и лимонного сорго 0 0 0 35 мин
- Соус арахисовый с кишмишем 0 0 0 15 мин
- Вьетнамский суп Фо с креветками 0 0 0 30 мин
- Тропический фруктовый салат 0 0 0 1.5 часа
- Пряный фруктовый салат с мороженым 0 0 0 30 мин
- Азиатский фасолевый салат 0 0 0 30 мин
- Азиатский салат из макарон 0 0 0 40 мин
- Азиатский суп со свининой 0 0 0 30 мин
- Персидский куриный салат в лаваше 0 0 0 20 мин
- Салат из креветок на гриле с кукурузой 0 0 0 50 мин
- Рыжий краб 0 0 0 25 мин
- Королевские креветки и гребешок 0 0 0 10 мин
- Панировочные морские гребешки с цветной капустой Маш и шпинатом 0 0 0 30 мин
- Пряные чесночные креветки 0 0 0 1 часа
- Вьетнамский сэндвич 0 0 0 45 мин
- Салат из говяжьей печени со шпинатом и помидорами 0 0 0 40 мин
- Салат из куриных сердец 0 0 0 1.3 часа
- Салат из индейки азиатский 0 0 0 30 мин
- Куриный салат с индийскими специями 0 0 0 1.2 часа
- Шанхайский салат 0 0 0 40 мин
- Тайский салат из говядины 0 0 0 30 мин